中药系党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-20文章来源: 浏览次数:

4月18日,中药系党总支召开支部委员会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示,认真贯彻落实上级、学校有关会议要求,研究部署中药系党纪学习教育工作。会议由党总支副书记于昕主持,全体党总支委员参加会议。

会议首先落实第一议题制度,于昕领学了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,会议传达了省委、省卫生健康委、学校党委关于党纪学习教育工作的重要会议精神,要求中药系党总支委员要深化对开展党纪学习教育重要性的认识,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

于昕强调,党总支委员要切实提高政治站位,强化工作统筹,不折不扣抓好落实,做到对标看齐、高质高效,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,坚持两手抓、两促进,确保党纪学习教育走深走实,为学校高质量跨越式发展提供坚强保证。

(中药系 /常潇潇 图/孙晓晨)