中药系召开学生会换届暨表彰大会

发布时间:2023-06-18文章来源: 浏览次数:

为保障学生会工作的连续性,弘扬我系“合作、创新、严谨、求实”精神,充分发挥学生会的服务职能,中药系于6月16日下午在综合楼802召开第十七届学生会成立暨第十六届学生会表彰大会。中药系党总支书记徐迎涛出席本次会议,中药系专职辅导员、第十六届及第十七届学生会主要干部参加会议。本次会议由中药系团总支负责人姜仁禹主持。

会上,首先总结了过去一年的学生会工作,宣讲了上一届的学生会优秀干部名单并为他们颁发了荣誉证书,对他们踏实肯干的工作态度、吃苦耐劳的精神品质给予赞美与肯定。接着十六届学生会主席齐建文对过去的一年的工作进行了总结发言,姜仁禹宣读了第十七届学生会干部名单,新一届学生会主席江苏桐作了表态发言。最后,徐迎涛围绕“如何理解职责”“如何开展工作”“如何保持初心”等方面提出了对学生会工作的建议,并且强调学生会要加强学习,学思用结合,提升服务意识,注重工作作风,强化自身建设,应该在学生会组织内产生强大的合力,充分发挥好桥梁纽带作用,服务全体学生。最后,姜仁禹对新一届学生会干部进行了首期培训班授课。

相信新一届的学生会干部和成员在中药系党总支的关怀领导下,在团总支的指导下,一定能更加凝心聚力,勇毅前行,用奉献与进取绘就新时代青年的担当与使命,服务同学,协助老师,携手创建美好校园。

(中药系 文/图 姜仁禹)