中药系师生前往山东绿叶制药有限公司参观学习

发布时间:2023-03-21文章来源: 浏览次数:

为深化学生职业规划教育成效,助力学生高质量就业,3月18日上午,中药系2021级50名学生及辅导员,前往山东绿叶制药有限公司参观学习。

学生们在企业负责人的引导下,先后参观了综合楼、质检楼、注射剂车间、固体制剂车间和员工生活环境。企业负责人全面介绍了公司发展历程、规模现状、用工需求情况,详细讲解了生产加工作业各个环节的技术要点和管理关键,并对同学们提出的问题给予耐心解答。同学们在身临其境地感受企业文化、工作环境的同时,不断畅想着未来发展前景。

通过此次参观,同学们纷纷表示,近距离感受综合实力很强的企业,开阔了眼界,提升了认知,对职业发展有了形象的感知,也更加清晰地认识到自身能力与工作需要存在的差距,为下一步努力明确了方向和目标。