中药系开展教学文件规范化填写培训会议

发布时间:2024-03-13文章来源: 浏览次数:

为进一步提高教学文件及材料规范性,3月12日,中药系组织教学文件规范化填写培训会。会议由系主任李波主持,中药系全体教师参加。

教学秘书孙晓晨传达了学校教务处对教学文件填写的相关要求,并对教学文件填写过程中容易出现的错误和理解误区,以及对文本格式等进行了详细地讲解。主任助理林莉莉梳理了教学检查中发现的问题,希望各位老师高度重视,进一步提高教学文件的质量。李波强调了各类教学文件及材料规范对提高教学质量的重要性,要求各位老师积极发挥主观能动性,保质保量地完成教学文件的规范化填写。

通过此次会议,与会教师充分认识到教学文件规范化填写的重要性,掌握了规范化填写的方法,有助于提高教师的教学质量和更好地服务于学生的学习和发展。

(中药系 图/文 孙晓晨)