中药系召开校企科研合作座谈会

发布时间:2023-11-30文章来源: 浏览次数:

11月29日,中药系在1004会议室召开校企科研合作座谈会。烟台海研制药有限公司副总经理陶永侠、烟台大学教授王振华等一行4人来访,中药系主任李波及相关教师参加座谈。

座谈会上,李波介绍了中药系的科研平台以及校企科研合作的基本情况。陶永侠对企业发展历程及科研成果进行了介绍。随后双方就如何有效推进校企合作、如何实现校企双方科研人才和科研平台共享等问题进行深入交流。大家一致认为,深化校企科研合作是提高系部科研水平,助力学校高质量发展,增强企业研发能力与核心竞争力的有效途径。

中药系将以本次交流合作为契机,全面贯彻落实学校关于科研工作的各项决策部署,搭建校企合作平台,提升教师科研能力,拓宽合作领域,促进校企合作向深层次推进。

(中药系 文/图 李祖仪)