本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |  
  学校双选会教学工作调整的通知
  课题申报通知
  关于中药系党总支接收黄蕾等同志…
  关于中药系党总支接收白艳红等同…
  关于中药系党总支接收赵航等同志…
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

父爱见笔尖,恩情记心间 ——中药系举办父亲节主题活动

为弘扬中华民族仁爱孝悌的传统美德,增强同学们的感恩意识,6月19日,在父亲节来临之际,中药系举办父亲节主题活动。

一是“爸爸我想对您说”绘画活动。每个同学把自己在日常生活中想对父亲说的话融入进绘画作品中,一幅幅生动的画作表达出了内心深处对父亲的真挚情感和祝福。

\

二是“父亲节感恩贺卡”设计比赛。同学们通过自行设计并制做的贺卡,分享父亲在生活中的点滴,再次回味父爱的深沉和广博。

\

三是“礼赞父亲,孝行天下”书信活动。同学们将内心深处对难以用言语来表达的厚重父爱通过文字的方式传递给父亲。一句句温馨感恩的话语,流露出了对父亲浓浓的情谊和节日的祝福。

\

父亲是人生道路上的第一位领路人,他用无言的爱陪伴我们的成长,一直为我们保驾护航。尽小者大,慎微者著。这次父亲节主题活动,旨在引导学生学会表达感恩的理念。激发学生内心深处的真善美,在学习上更加刻苦认真、生活中回报父母,将对父母的感恩之情内化为前进道路上的不竭动力,为成长为祖国中医药事业发展的后备人才而发奋图强。



作者: 录入:中药系
录入时间: 2022-06-20 16:56:00 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作