本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |  
  学校双选会教学工作调整的通知
  课题申报通知
  关于中药系党总支接收黄蕾等同志…
  关于中药系党总支接收白艳红等同…
  关于中药系党总支接收赵航等同志…
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

岁月致敬,劳动光荣 ——中药系举办诗歌创作比赛

为庆祝五一劳动节,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,积极倡导劳动最光荣、劳动最伟大,使辛勤劳动、创造性劳动成为影响和带动校园的正能量,5月1日中药举办“岁月致敬,劳动光荣”诗歌创作征集比赛。

此次诗歌征集活动历时5天,中药系各班级同学积极参与,共收到作品200余份。同学们以诗意的语言展现劳动之美、讴歌奋斗之情,抒发对更美好、更幸福生活的憧憬,体现爱党爱国、健康文明、昂扬向上的精神面貌和时代风采,表达了实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的壮志情怀。经过初审、复审、终审的层层评比,最终21中药6班王苒溪同学的《躬耕不辍 砥砺前行》作品获得第一名。

本次活动不仅提高了同学们劳动光荣意识,加强了热爱劳动的教育。同时,对全面提升大学生综合素养起到了促进的作用。

\



作者: 录入:
录入时间: 2022-05-01 19:05:25 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作