本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |  
  学校双选会教学工作调整的通知
  课题申报通知
  关于中药系党总支接收黄蕾等同志…
  关于中药系党总支接收白艳红等同…
  关于中药系党总支接收赵航等同志…
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

中药学子用画笔致敬抗疫英雄

为了歌颂奋战在抗疫一线的工作者,表达对他们的敬意,学习抗疫英雄的高尚品质,同时也为丰富学生校园生活,中药系于4月30日举办了致敬抗疫英雄绘画活动。

本次活动同学们以“致敬抗疫英雄”为主题进行线下创作,线上投稿,共收到作品50余份。同学们充分发挥自己的想象力和动手能力,以自己擅长的水彩、油画棒、彩色铅笔等方式作画,或描绘英雄身披“铠甲”的英姿,或刻画医患之间的温馨画面,众多感人肺腑的抗疫场景与肃然起敬的抗疫英雄人物跃然纸上,用自己的绘画作品向英雄致敬。

通过此次活动,同学们在绘画中更深入的学习了伟大抗疫精神,用浓情画笔表达了对抗疫英雄的崇敬之情。同学们表示将以英雄为榜样,增强自我约束能力,时刻注意防疫措施,肩负起防疫使命,为共同实现抗击疫情胜利而努力。

\



作者: 录入:
录入时间: 2022-05-01 19:03:56 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作