本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |  
  学校双选会教学工作调整的通知
  课题申报通知
  关于中药系党总支接收黄蕾等同志…
  关于中药系党总支接收白艳红等同…
  关于中药系党总支接收赵航等同志…
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

中药系举办“活力团支部”评比活动

为进一步加强中药系共青团的基层组织建设,深入实施基层团支部“活力提升”工程,中药系于4月15日举办了“活力团支部”评比活动。

此次活动分为“活力团支部”对标定级考核评分和团支部建设成果汇报两个环节。各团支部根据“对标定级”自评表进行自我评分,随后根据各团支部文化墙展示及相关材料进行复评。每个团支部展示的文化墙都独具特色,充分展现着各团支部良好的精神面貌与凝聚力。各团支部书记围绕本支部的基本情况、特色活动、建设成果等方面,通过多媒体的向大家讲解了支部建设情况。最终,2020级中药3班、2020级中药5班两个团支部被评为“活力团支部”。

通过此次活动,进一步加强了中药系共青团的基层组织建设,激发了基层团组织的活力。新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。作为新时代的共青团员,同学们用青年故事、青年声音、青年行动展现了青春活力、青春担当,为共青团书写了不忘初心、砥砺前行的新篇章。

\



作者: 录入:中药系
录入时间: 2021-04-16 20:24:26 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作