本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |  
  学校双选会教学工作调整的通知
  课题申报通知
  关于中药系党总支接收黄蕾等同志…
  关于中药系党总支接收白艳红等同…
  关于中药系党总支接收赵航等同志…
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

中药系召开国家中药学专业教学资源库调度会

为掌握国家中药学专业教学资源库各课程建设进度,保证资源库能够顺利验收通过,4月6日在中药系1004会议室召开了国家中药学专业教学资源库调度会议,会议由国家中药学专业教学资源库项目执行负责人,中药系主任刘波教授主持,各课程负责人参加会议。

刘波听取了各课程负责人前期课程素材建设情况,包括已建微课、视频、动画、文本、试题的数量,课程建设过程中存在的问题,下步工作计划及打算。资源库数据调度员郇玉龙就素材资源存在的问题以及资源库目前的整体进展及不足做了汇报。

刘波作总结发言。他首先肯定了目前资源库所取得的非凡成绩,无论从质量上还是数量上都达到了预期的水平。在资源库验收的最后冲刺阶段,他希望各位课程负责人要提高思想认识,严禁松弛懈怠,保质保量的完成所建设的课程,以优异的成绩顺利完成验收并向党的100周年献礼。

\




作者: 录入:中药系
录入时间: 2021-04-08 20:16:14 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作