本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |  
  学校双选会教学工作调整的通知
  课题申报通知
  关于中药系党总支接收黄蕾等同志…
  关于中药系党总支接收白艳红等同…
  关于中药系党总支接收赵航等同志…
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

中药系赴山东立健药店连锁有限公司调研学习

为进一步深化产教融合,推进校企合作,11月28日,中药系党总支副记徐迎涛带领中药系老师一行12人赴山东立健药店连锁有限公司调研学习,并与立健公司展开校企合作研讨。立健药店连锁有限公司的商学院院长李炳臻、人力资源部经理孙涛等公司代表出席了此次活动。

研讨会上,李炳臻和孙涛首先代表公司对中药系老师的来访表示热烈欢迎,然后分别介绍了山东立健药店连锁有限公司的目前发展状况、新形势下的改革发展、战略转型方向,以及公司人才培训体系、培训内容。徐迎涛介绍了本次调研学习的目的、目前中药系校企合作的情况,并期望和立健公司进一步深化校企合作,充分利用企业的职业教育资源优势,创新校企合作模式。

在研讨交流环节,中药系老师和企业专家围绕“如何搭建更有效的校企合作交流平台”、“如何有效推进资源互通”、“如何提高学生的职业认知”等议题展开了热烈的讨论,并提出了许多建设性的意见。整个研讨会气氛浓郁且热烈,达到了加强联系,增进友谊,促进合作,共谋发展的目的。

研讨会结束以后,孙涛带领中药系一行参观了立健公司的各职能部门和旗舰门店,并介绍了各部门的工作职能和门店的业务经营情况。

此次调研学习,不仅为中药系专业人才培养提供了重要的参考思路,而且为创新校企合作形式、深化校企合作提供了有力支撑,并有效提高中药系老师的企业实践能力助推中药系人才培养质量上新台阶。(中药系 文、图/薛见亮 )

立健之行.jpg


作者: 录入:中药系
录入时间: 2020-11-30 10:35:23 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作