本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |  
  学校双选会教学工作调整的通知
  课题申报通知
  关于中药系党总支接收黄蕾等同志…
  关于中药系党总支接收白艳红等同…
  关于中药系党总支接收赵航等同志…
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

中药系举办迎新足球友谊赛

为丰富课余文化生活,促进新生适应大学生活,中药系于11月15日,举办了一场别开生面的迎新足球友谊赛。

本次比赛是在大一新生与大二学生之间进行,双方运动员们以最好的状态投入比赛,他们各个精力充沛、激情似火。刚开场比赛就进行得很激烈,你来我往,短兵相接。上半场第十三分钟,19级球队利用出色的技术,打破僵局,小角度劲射打入本场比赛的第一粒入球;20级球队也不示弱,在上半场第二十七分钟利用远射回敬一球,两队球员默契的配合、巧妙的传球、出色的防守使上半场比赛不分高下。上半场2:2结束。下半场比赛刚开始,19级球队便向20级球队发起猛烈进攻,20级足球队随即调整队员,全力配合,极力抵挡19级球队的进攻。最终19级5:4小胜20级。

开展体育锻炼活动,让同学们在运动中强健了体魄、获得了友谊、体味了乐趣,更为大学生活增添了丰富的色彩。(中药系 文、图/薛见亮 )

足球赛.jpg


作者: 录入:中药系
录入时间: 2020-11-17 10:24:38 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作