本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |  
  学校双选会教学工作调整的通知
  课题申报通知
  关于中药系党总支接收黄蕾等同志…
  关于中药系党总支接收白艳红等同…
  关于中药系党总支接收赵航等同志…
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

中药系开展“防疫不放松”宣传教育活动

为了深入贯彻疫情防控的重要精神,进一步贯彻落实好学校疫情防控常态化工作要求,做好冬季疫情防控工作,中药系进行周密部署,科学应对,同时依据专业特色,开展了“防疫不放松”宣传教育活动。

绘制“全民防疫”海报。同学们绘制的海报,在内容上,普及防疫知识,宣传政策措施,表现感人事迹,反映防控重点;在形式上,融会了不同画种和平面设计的表现手法,风格明快,通俗易懂,富有感召力和感染力;在信息视觉化、图像化的网络时代,发挥了普及、教育、宣传和鼓舞带动的积极作用。

开设防疫小课堂。每周五晚,由辅导员及学生宣讲员,在各班开展科学防疫知识普及,引导学生争做“疫情防控小卫士”,坚持做到一日三检两报告,保持教室、宿舍勤通风,讲好个人及公共卫生,积极营造卫生整洁、互助和谐、温馨舒适的学习生活环境。

通过加强疫情防控宣传教育,在广大学生当中牢固树立了慎终如始做好常态化疫情防控工作的意识,为持续巩固学校来之不易的疫情防控成果打下了坚实的基础。(中药系 /图 王赟 )

中药系开展防疫不放松系列活动照片.jpg


作者: 录入:中药系
录入时间: 2020-11-05 10:19:01 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作