本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |  
  学校双选会教学工作调整的通知
  课题申报通知
  关于中药系党总支接收黄蕾等同志…
  关于中药系党总支接收白艳红等同…
  关于中药系党总支接收赵航等同志…
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

中药系学生赴崂山进行药用植物野外实习

经过紧锣密鼓的多方筹备和缜密周全的安排,9月12日一早,中药系2019级200余名学生有条不紊地出发奔赴青岛崂山,参加为期五天的药用植物野外实习。中药系主任刘波、党总支副书记徐迎涛等亲临现场慰问并为学生送行,向他们送上殷切期望和细心叮嘱,相关班级辅导员也到场参加。

考虑到当前疫情防控常态化的形势,中药系克服重重困难,将崂山野外实习的传统坚持下来,计划分三批赶赴崂山学习。中药系相关领导和老师做了大量工作,制定了详细的野外实习学习计划、疫情防控预案,并对全体学生进行了野外实习动员;辅导员事前组织召开了学生干部培训会,力求本次野外实习能够安全、顺利、平稳地进行。

2019级中药学子表示会珍惜此次难得的学习机会、增强专业技能,做到将课本所学知识运用到实践中,活学活用,达到最佳的学习效果。(中药系 文、图/常潇潇 )

崂山采药.jpg



作者: 录入:中药系
录入时间: 2020-09-12 11:20:32 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作