本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |  
暂无信息
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

回望初心,心怀感恩,奋力前行

——中药系学工党支部召开毕业生党员大会

为进一步加强学生党员的教育培养,深入学习领会《中国共产党党员教育管理工作条例》,将条例中的内容落到实处,在中国共产党成立98周年之际,在中药系2019届毕业生党员即将离校之时,中药系学工党支部于7月1日组织召开党员大会,学工支部全体党员参加。会议由中药系学工支部书记姜仁禹主持,中药系党总支书记徐迎涛同志一并出席会议。

会上,首先由姜仁禹带领大家原文学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,其次,学生党员结合本次学习内容,结合自己的工作实际,对入党以来的思想工作情况进行了汇报,徐迎涛对大家的发言一一点评。

徐迎涛强调学习《中国共产党党员教育管理工作条例》要在提高认识上下功夫。作为一名学生党员一定要加强政治理论学习,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务。勉励大家通过学习,规范自己的行为,查找自身不足,时刻回望初心,坚定理想信念,不断加强党性修养和组织观念。在将来的工作岗位上,要把学习与工作实际相结合,秉承我校的校风校训,踏实做好本职工作,更好地发挥共产党员先锋模范作用,争做合格党员。

最后,全体党员面党旗重温了入党誓词。

会后,全体毕业生党员来到学校新建的四期工程的楼舍前,拔除了绿化带中的杂草,在毕业离校前为母校建设做点事,以感恩母校的培育。(中药系 图、文/马艳艳)


作者: 录入:中药系
录入时间: 2019-07-02 14:25:51 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作