本站首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教学科研 | 学生管理 | 校企合作 | 实训中心 | 工作动态 | 文档下载 |
暂无信息
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

以昂扬激情,踏实习征程

-----中药系2017级实习动员大会

6月17日,中药系2017级实习动员大会在大学生活动中心如期举行。中药系主任刘波、党总支副书记徐迎涛、办公室主任梁伟玲、团总支姜仁禹及2017级全体辅导员出席本次大会。会议由姜仁禹主持。

首先,梁伟玲宣读了中药系各专业具体的实习计划,并详细阐述实习相关事项,包括实习作业的内容、实习体现形式等问题作了具体安排与布置,并希望大家能够在此次认识实习中有所收获。

随后,徐迎涛对做动员讲话,要求同学们迅速调整心态,完成角色思恋,尽快适应实习工作环境;要加强与系部辅导员、指导老师的沟通联系,有问题及时反馈,在老师的指导下高标准完成毕业实习任务;希望大家严格遵守遵守纪律,增强安全意识,顺利圆满完成实习工作;在实习中做好各项就业准备,努力提高综合素质和能力,为毕业就业打好基础。

最后,刘波做了总结讲话,他说实习是一次很好的机会,能够把专业理论知识与实践结合,希望大家能够认真对待,以踏实的作风和严肃的态度,虚心向实习单位指导老师学习,进一步提高自己的专业实践能力;在实习中快速成长,希望明年返校大家都能收获满满,带着学到的知识和实习经验顺利毕业。

通过此次动员会,不仅使同学们了解了实习的意义,而且使同学们了解到了实习过程中应遵守的纪律及注意事项,有利于实习工作的进行。相信大家定会在认识实习中保持昂扬的状态,并收获累累硕果。(中药系文、图/姜仁禹)

作者: 录入:中药系
录入时间: 2019-06-18 09:40:56 [关闭]
山东中医药高等专科学校中药系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作